Cleopatra Stratan – Ghita

Share

Cleopatra Stratan - GhitaGhita, adalah salah satu lagu dari Cleopatra Stratan yang pernah booming di tahun 2006. Ketika menyanyikan lagu Ghita ini, usianya masih 3 tahun. Cleo (panggilan akrabnya) lahir pada tanggal 7 Oktober 2002 adalah putri dari seorang penyanyi terkenal di Moldova-Rumania, Pavel Stratan.

Memulai menyanyi dari sebuah insiden kecil. Ketika ayahnya sedang rekaman di studio, tiba-tiba Cleo lari menghampiri ayahnya dan merebut mikrofon dan mulai bernyanyi bersama. Semua orang di studio tertegun, terpana, terpaku.. halah… dengan suara Cleo. Akhirnya dimulailah rekaman untuk Cleopatra. Dan jadilah album La varsta de 3 ani, yang artinya Ketika Usia 3 Tahun. Di album ini, lagu Ghita menjadi sangat terkenal di seantero dunia termasuk Indonesia. Bahkan sampai di translate ke beberapa bahasa seperti Italia, Spanyol, Portugis, Perancis dan tentunya ke Bahasa Inggris seperti lirik lagu berikut.

Cleopatra Stratan – Ghita

Cleopatra and Pavel Stratan, her FatherThe Coat is inside out
There is no sun above
Nothing is going good
Since I think of Ghita

But Ghita’s not in town
I asked why he’s not around
it seems to me he’s gone
He’s gone abroad

Hard, I think it’s very hard
Want, I don’t know what I Want
I know that you like me too
Ghita, what is up with you

Young, Come on in or go
Young, tell me yes or no
Ghita, please don’t anger me
Tell me how your life will be

Ghita, tonight I’m waiting at the wicket
Me at the station I bought a ticket
Come to, but don’t come as you did before
As usually with empty hands

Who else, Will wait and sing for you as I do
Entire evening just getting there
Ghita, show me a girl who’s found of you
that love you more as much as I do

*
Ghita, te astept diseara la portita
Langa portita de la scoala
Vino, dar numai nu veni cum vii tu
De obicei cu mana goala

Cine, te mai asteapta ca si mine
O seara intreaga numai pe tine
Ghita, arata tu o fata care
Sa te iubeasca asa de tare!

back to *

Ekspresi Cleo dalam video klip tersebut mantab banget, gemesin aktingnya. Menjiwai betul sesuai dengan isi dari lagunya. Menceritakan tentang rasa cinta dan sayang cukup mendalam kepada seorang laki-laki bernama Ghita. Meski dalam posisi minggat dan mutung, tetap mendambakan Ghita untuk segera menyusul ke Stasiun Kereta Balapan Solo. Membawa Koper yang cukup besar melebihi ukuran dirinya sendiri. Kayaknya berat banget seberat penderitaannya yang kehilangan kekasih. Dibalut dengan rasa cemburu mengharapkan Ghita untuk bisa menunjukkan gadis baru pengganti dirinya. Gadis yang katanya sangat mencintai Ghita (Sa te iubeasca asa de tare.. ).

Cleopatra StratanCleopatra Stratan telah menciptakan rekor dunia, seperti :

  1. Artis Termuda (Youngest Artist) yang pernah manggung ‘live’ selama 2 jam penuh dengan jumlah penonton (audience) yang sangat banyak.
  2. Penyanyi Termuda (Youngest Singer) dengan bayaran tinggi.
  3. Bintang musik termuda yang menerima 3 MTV Awards.

Download MP3 Cleopatra Stratan – Ghita [2.99 MB], versi orisini lengkap dengan lirik bahasa Rumania .

Pingin dengerin satu album..? Beli doong…

Sumber :
http://www.youtube.com/
http://www.worldrecordsacademy.org/amazing/
http://en.wikipedia.org/

Halaman ini dikunjungi dengan kata kunci (keywords):

~ cleopatra stratan ~ cleopatra stratan ghita ~ lirik lagu cleopatra stratan ghita ~ lagu cleopatra stratan yang terkenal ~ lagu ghita ~ download lagu cleopatra stratan ghita ~ lirik lagu ghita ~ arti lirik lagu cleopatra stratan ghita ~ lirik lagu cleopatra stratan ~ cleopatra ghita ~ arti lagu cleopatra stratan-ghita ~ biodata cleopatra stratan ghita ~ lirik lagu ghita cleopatra ~ lagu cleopatra yang terkenal ~ biodata cleopatra stratan bahasa indonesia ~ lagu cleopatra stratan ghita ~ ghita cleopatra stratan ~ ghita cleopatra ~ arti lagu ghita cleopatra stratan ~ bahasa lagu cleopatra stratan ~ lirik lagu cleopatra ghita ~ download lagu cleopatra ghita ~ lagu cleopatra ghita ~ cleopatra stratan - ghita ~ arti lagu ghita ~ lirik lagu ghita cleopatra stratan english version ~ cleopatra lagu yang terkenal video klip koper ~ lagu cleoprata

Artikel Terkait:

Anda suka & terbantu dengan artikel ini ?

Jika berkenan.., Anda boleh kirim donasi untuk IwanUdin
Yang penting IKLHAS.. Bisa dengan Kartu Kredit loh..

[klik Donate]
  1. nida |

    hadu hadu hadu…cantiknya lucu lagi, karena merebur Microfon jadi rekaman, bsk ta’coba ngrebut Mic juga ah…hehehe

    • iwanudin |

      tapi jangan ngambil mic di masjid yah… ;)
      bisa kuwalat… :D

  2. riza_kasela |

    kantinmilan.org kok gak bisa dibuka?

    • iwanudin |

      kena inject Malware bos..
      entah dari koneksi saya atau koneksi si pengunjung.. saya ndak tahu. sehari ‘bisa’ bersihin pagi dan malem..

      ini rencana mau sy pindahin di MWN..

  3. Sulfikar aferil praditya |

    Semoga cleo bisa jadi istriku kelak .. Aku aja dy masuk islam.. Haha !
    Jgn lupa di follow y bos

  4. susilawati |

    comey n bbakat!!ssh nak cr…kalo die jd ADIK SYE KAN BEST!!!HAHA…

  5. romy ahmad |

    wah, lucu bgt . . .

    cleo imut,,,

  6. ICAN.. |

    cleopatra kok lucu bgt….
    hmm, mudah2an bisa maen k Indonesia.

  7. haries |

    anak ku …
    pinter bagett .. papa jadi senang punya anak spertimu . moga mama tirimu tidak jahat padamu ..

  8. koko |

    Halah lutuna…

  9. prasetyo |

    cleo mirip bgt ss sm adik quu tiara !!
    sama2 cntik n imutz

  10. DeaLina |

    haduh.. lucunyaa.. seperti aku.. :) haha

    • iwanudin |

      betul.. betul.. betull..

  11. khairul |

    wah2 semoga bisa datang ke
    Pekanbaru pasti gw liat dh
    sambil moto2

  12. anastasya |

    wah……………..
    pinter bgt y nie bocah ,,
    uuuh
    klo dah kawin ngidam cleopatra ajh dah

    • iwanudin |

      trus.. cara ngidamnya gimane ??

  13. Melly |

    Cleo, moga saja ketika besar nanti anakku jodohnya kamu xixix,,, :)

  14. veny aryand |

    ngambil mic ayahnya boleh tapi jangan ngambil mic ibu ibu yang lagi arisan yach
    ntar di marahin ibu ibunya lho
    mau………?
    hahahhahaha
    cleopatra emang top atuhhhh

    • iwanudin |

      namanya juga anak-anak…
      masa’ kalah narsis ama abg .. ;)

  15. ToNie MaLieX |

    Lucu… seeep Pokok’a :D

    • iwanudin |

      makacieh… [Ge-eR; mode-on] ;)

  16. Pingkan |

    ;;;Lucu banget ea,jadi pengen punya adik kayak Cleo…xixixixixi….

    • iwanudin |

      kecilnya mang imut imut.. gede amit-amit..
      sekarang dah remaja koq si Cleo ini.. dah belasan tahun

  17. wawan |

    imout,,,, jd pingin punya anak spt dia,,,
    tp nunggu nikah dulu,,
    he..he..he..

    • iwanudin |

      betul itu.. nikah dulu ya bung ;)
      makasih dah mampir di blog ini

  18. nia |

    cntik, imud sura.a bguz,,,,
    gemezin dch,,,,,

    • iwanudin |

      he..he..
      yang punya blog juga ga’ kalah gemezin koq :D

Misteeerius.Com DiJUAL


  » »   jawabannya ditulis ANGKA saja yaa : [wajib diisi]