senyuman, anugerah terindah dariNya

tinggal bagaimana caranya kita untuk melepaskan senyuman itu

Selamat Datang, Kawan

Bagaimana kabarnya hari ini..? Semoga senantiasa dalam perlindungan serta petunjukNya. Amiin…

Tampilan IwanUdin.Com

Kawan, saya ucapkan terima kasih yan sebesar-besarnya sudah menyempatkan mampir di web atau blog ini. Meskipun blog dalam keadaan ‘mati suri’ alias sudah tiada update terbaru. Tapi… justru karena Kamu-lah, Kawan, blog ini sengaja tetap saya hidupkan dan tiada hasrat untuk menghapusnya. Tulisan-tulisan yang ada di web sudah cukup banyak yang sukses terekam dalam Google. Hmmm.. Atau mungkin Kamu bisa mampir di blog ini karena mendapatkan petunjuk dari Google tersebut, bukan..?!

Saat ini saya sudah memfokuskan diri untuk share di main web, IwanUdin.Com seperti yang ada pada gambar di samping. Oleh karenanya, jika kamu membaca di halaman manapun diweb ini, dalam waktu 30-45 menit web otomatis akan mengarahkan Kamu ke www.iwanudin.com. Maaf, maaf.. dan maf  jika membuat Kamu menjadi kurang nyaman dalam menjelajahi blog ini.

Sukses untuk Kamu dan salam kenal dari saya… Iwanudin..

Profil

ini Mas IWaNT looh..
Nick Mas IWåNT

Tempat Lahir Mojokerto – Jatim

Tanggal Lahir 28 Januari

Agama Islam

Kewarganegaraan Indonesia

Putra Sulung dari Tiga bersaudara

Berat 70 kg | Tinggi 172 cm

Kemeja L | Celana 34 | Sepatu 44


Aku orangnya suka becanda, yah… paling suka bikin orang bisa ketawa. Banyak yang bilang kalo “Sense of Humor” -ku cukup tinggi. Ada aja yang bisa hijadikan bahan untuk ketawa bareng. Dari urusan pribadi, relationship, kerjaan, sosial, dan yang lainnya. Jujur, aku paling gak suka lihat orang yang jutek. Merasa stress, entah itu diakibatkan oleh diri sendiri ataupun orang lain. Hidup ini cukup singkat Menn..! Ngapain dibuat susah. Sabar nggak bakalan rugi deh.., dari pada merasa terpuruk oleh keadaan yang sebenarnya bisa berubah setiap saat. (koq jadi ngelantur gene yah :D )

————-

Aku terlahir di kampung, dalam keluarga yang cukup sederhana. Main kelereng, main layang-layang, lari-lari di sawah, adu kecepatan naik pohon yang tinggi, bahkan sampe sembunyi-sembunyi mandi di sungai (sama kebo). Kalo ketahuan sama Ibu bisa dimarahin. ihiks..ihiks.. :( ( Semuanya sudah terlewatkan dengan indah… meski disetiap permainan .. pernah kalah juga ..Untuk kisah asmara … jangan pernah ditanya… ktemu aja ma orangnya


Pernah Sekolah di

  • TK Dharma Wanita Modopuro
  • SDN Modopuro I
  • SMPN 1 Mojosari
  • SMUN 1 SOOKO Mojokerto
  • PPKP UNY
  • MIPA-UGM

Pernah Kerja di

  • CV. Baliindah Garba Buana, Solo-Jawa Tengah, Staf Div. Quality Control & Graphic Designer (2001-2002)
  • Warnet D-Net, Diploma Teknik UGM, sbg Operator & Admin Workstation (2002 – 2003)
  • Warnet MerapiOnline, Jogjakarta, sbg Operator (2003) | sbg Supervisor (2004-2005)
  • CV. MindSound Technology, Jogjakarta, sbg Manajer Operasional (COO) | 2005-2010)
  • WebDesigner, tujuannya seh pingin wiraswasta sampe sekarang….

———

PROTECT YOUR FAMILY GET QUOTE
House Insurance
Mortgage
UK Quotes
Web Site

….. semoga bisa dilanjutkan

Contact

Semua yang kamu tulis di formulir ini langsung dikirim ke HandPhone email saya.

Nama Kamu

Email Kamu

Subject

Isi Pesan

Security Code
captcha

 

mohon diisi dengan lengkap